Отзыв: Дмитрий Шевцов

Тюмень
Добавить отзыв
24 мая 2024

В общем неплохо

За три года торговли на бинарных опционах, лучше брокера чем Pocket Option я не обнаружил. Платформа современная, информативная. проводятся бесплатные турниры с реальными призами. Служба поддержки отвечает быстро, и всегда помогает решать вопросы. С выводом проблем не возникает, профит поступает быстро. Торговля доступна на валюте, акциях, индексах, криптовалюте и сырьевых товаров, с хорошим процентом.

Плюсы
современный дизайн, быстрый вывод
Минусы
плавающий процент, приложение лагает
Начать торговлю в один клик

Отзывы о Pocket Option

29 июня 2024
Отличный брокер
Уже более трех лет занимаюсь форекс-торговлей и в последние два года сосредоточился на бинарных опционах. Попробовал торговать у другого брокера, но их обслуживание и условия оставили желать лучшего. Около полутора лет назад я обратил внимание на Pocket Option и с тех пор остаюсь его постоянным клиентом. Брокер предлагает хорошие условия и современную платформу, что делает торговлю удобной.
4 июня 2024
Хороший продуманный сайт
Я все еще начинающий трейдер на Форекс, но благодаря Pocketoption смог освоиться на рынке. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, особенно моему менеджеру, который сделал больше, чем ожидалось. Спасибо! Я рекомендую Pocketoption всем, это отличный брокер.
24 мая 2024
В общем неплохо
За три года торговли на бинарных опционах, лучше брокера чем Pocket Option я не обнаружил. Платформа современная, информативная. проводятся бесплатные турниры с реальными призами. Служба поддержки отвечает быстро, и всегда помогает решать вопросы. С выводом проблем не возникает, профит поступает быстро. Торговля доступна на валюте, акциях, индексах, криптовалюте и сырьевых товаров, с хорошим процентом.
11 мая 2024
Современная платформа
Простой и интуитивно понятный интерфейс, который делает торговлю легкой даже для новичков (легко разобраться что к чему). На демо счете можно попробовать свои силы без потери настоящих личных денег. Также неплохой выбор торговых активов также является плюсом. Я ощутил ограничения в инструментах АНАЛИЗА и нету расширенных функций, которые так мне помогают анализировать активы.
02 мая 2024
Одни из лучших на рынке
Пользуюсь услугами pocket option уже более 1 года и перепробовала несколько других брокеров, из которых pocket option - лучший и самый удобный в использовании, с очень быстрым пополнением и выводом средств. Их служба поддержки - это онлайн-чат в режиме реального времени, правда бывает с задержкой отвечают, + у них есть множество функций, таких как социальная торговля, ежедневные турниры и вознаграждение за достижения, чтобы поддержать как новичков, так и опытных трейдеров. Исходя из моего опыта, они просто лучшие в отрасли.
27 апреля 2024
Pocket Option - это просто находка для меня!
Я занимаюсь трейдингом уже долгое время, но ранее не встречал такого удобного и интуитивно понятного интерфейса. Благодаря системе быстрых сделок я могу действовать оперативнее, чем раньше, а разнообразие активов позволяет диверсифицировать портфель. Единственное, что я бы хотел улучшить - это более детальная статистика по каждой сделке.
18 апреля 2024
Были проблемы с выводом средств, но они решились
Ассортимент торговли очень широкий и достойный, доступны буквально все виды торговли которые я знаю. Стоит отметить оперативность тех поддержки, которая и помогла мне решить проблему с выводом средств.
17 апреля 2024
Отличный выбор для начинающих и опытных трейдеров
Я решил попробовать торговать на платформе Pocket Option и мой опыт оказался крайне положительным. Регистрация прошла быстро и без проблем, интерфейс оказался интуитивно понятным даже для новичка. Все необходимые инструменты для анализа и торговли находятся под рукой, а поддержка клиентов работает круглосуточно и всегда готова помочь. Также стоит отметить, что вывод средств происходит быстро и без лишних задержек.
5 апреля 2024
Я в полном восторге от Pocket Option!
удивительная платформа для торговли бинарными опционами. Я пользуюсь ею уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одна из лучших платформ, с которыми мне довелось работать. Что меня действительно впечатлило - это интуитивно понятный интерфейс и многообразие торговых возможностей. У них отличная поддержка - всегда быстро отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложностях. Я рад, что нашел Pocket Option, и без сомнения считаю ее одним из лучших выборов для успешной торговли бинарными опционами.
10 марта 2024
Для старта точно подойдет
При длительном пребывании дома приходится задумываться о дополнительном заработке. По совету друга я решил опробовать платформу Pocketoption.com и хочу поделиться своим опытом. Хотя я не эксперт в этой области, я быстро оценил удобный интерфейс и обширный функционал платформы. Мне также понравилось наличие демо-счета с виртуальной суммой в 10 000 долларов, что позволило мне потренироваться перед переходом к реальной торговле акциями различных компаний. Минимальный депозит, который на сегодняшний день составляет 10 долларов, также приятно удивил. Зарегистрировавшись по партнерской ссылке, я начал медленно торговать небольшими суммами, учитывая свои сомнения. Пока что я на плюсе, и я доволен промежуточным результатом. Однако я сразу замечаю, что главное - это тщательно разобраться во всем сначала, чтобы избежать ненужных рисков в будущем.

Меню